![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В общем, проблема в следующем. Я попытался установить SP1 for VS2008, но оказалось, что размер диска «С» у меня не достаточный для этого, пришлось удалить Delphi. Но теперь мне понадобилось модифицировать приложение, написанное на Delphi. Получается мне нужно увеличить размер диска «С» и фсё переустановить.
![]() ![]() Короче, делать это фсёравно придётся, вопрос только когда, чем раньше тем лучше. ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Если винт тот же самый, берёшь любую прогу, хоть Partition Magic, или что хочешь, они есть на специальных бутовских дисках, с торрента скачать можно, и сначала уменьшаешь размер другого диска, потом увеличиваешь диск C. Вариант номер два, перенос системы на больший винт, делается тоже с помощью бутовского диска с каким-нибудь Acronis True Image или чем либо подобным. Вариант номер три, нам жалко деньги не терабайтный винт, мы тупо то одно стираем, то другое, то пытаемся оптимизировать разросшиеся архивы. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Два первых варианта не подходят, ибо не доверяю я этим увеличениям/уменьшениям размера СИСТЕМНОГО диска, а при переносе с одного винта на другой глюки с дровами наблюдались. Третьего варианта не осилил.
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Rohoss ну ты красавчег
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Такого бардака мне не надо ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я всегда как только случай представится делаю меньше-больше диск с ![]()
каким образом? ![]() а вообще я бы все форматнул и заново разбил на разделы ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Rohoss, берешь системник и несешь в ванную, купаешь его там под душем и все... чем тебе не мотивация
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ага, и главное ничего больше форматировать не надо
--------------------
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Нет там никаких глюков. Вот если бы ты с одного компьютера на другой переносил. А если у компьютера только винчестер поменялся, и буква диска та же самая, то он этого не замечает. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Замечает. Он просто об этом не говорит... Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Rohoss, не слушай Марусю - она тебя провоцирует на непоправимую ошибку. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Или лучше всего сталеварня - такая штука даже второму терминатору винду переставила |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Системе все равно на каком диске работать. И что значит говорит? Говорит это я так понимаю фатальный сбой и отказ работать. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Толковый словарь русского языка Ушакова
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
А что идея. У меня там сколько пыли.
А эффект будет лучше? |
||||
|
|||||
localhost |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
ты что ! терминаторы на модифицированом досе работали же. После "царской водки" ты на системнике не заметиш ни одной пылинки, ( системника правда тоже не заметиш) ))))) --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |