![]() |
|
|
![]()
|
|
| cio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
кто знает |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Только, если использовать компоненты третьих фирм Apollo, Advantage и т.д
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| cio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет а где его взять
и как этим чудом пользоваться а то уже как час по итернету и нет результата |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Advantage - http:\\www.advantagedatabase.com. Указываешь, что хочешь скачать триал версию, регистришься и скачиваешь только продукт, который имеет название TDataSet (локальный сервер и компоненты) . Они свободно распространяемы, поэтому защиты не имеют. Можешь еще скачать ARC32 - мощный менеджер-просмотровщик.
По Apollo . Насколько мне известно, продукт платный от Vista Software. Где взять бесплатный не знаю. Есть еще Halcon, но с ним я не работал, советовать не берусь. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| cio |
|
|||
|
VyacheslavСпасибо скачал буду пробовать
еще раз спасибо |
|||
|
||||
| Ivan151 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты,подскажите,пожалуйста,где можно найти учебник по Clipper,самоучитель,пособие...Потребовалось его выучить,а в инете нашёл,мягко говоря,ерунду! Самое большое - список операторов и вкратце - для чего они. А мне хотя бы примеры программ, более подробное изложение всего,что касается языка. Примеры программ очень нужно рассмотреть,я до этого только с Pascal дело имел, Clipper 1-й раз в глаза увидел! Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |