![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На компе стоит tomcat6 и tomcat котрый идет с netbeans. Собрал я сервлет в war. Перенес на отбельный tomcat(который не с netbens), все хорошо, но только к базе не коннектится. В чем может быть проблема? Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся.
|
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно Вы выражаетесь! скорее всего в папку Lib Вы не добавили jar файлы используемые для работы с БД Это сообщение отредактировал(а) fara86 - 7.8.2009, 12:52 |
|||
|
||||
dimafeng |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну с кем не бывает )
нет, добавил. |
||||
|
|||||
fara86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
tomcat перезапустили? Я подозреваю тут глупая ошибка=)
|
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
да. я тоже так думаю ))) какие еще предложения? ![]() |
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
Остается проверить все пути до сконально, если не поможет, то каждую строчку кода записывать в лог, тогда будет видно на коком месте идет сбой, я так часто делаю
т.е. в программе создаете файлик и после каждой строчки кода делаете добавление в этот файл
и вы увидете на какой строчки все валится=) Или используйте log4j но с ним много заморок=) |
|||
|
||||
acvilon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.4.2007 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
Код в студию! А дебагом пробовал посмотреть? Варник вообще деплоится?
Добавлено @ 15:51 "Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся. " Это весьма гулпо! А лог томката тоже игнориться? Добавлено @ 15:51 "Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся. " Это весьма глупо! А лог томката тоже игнориться? Это сообщение отредактировал(а) acvilon - 7.8.2009, 15:52 |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
acvilon, все, ошибка найдена ) Все оказалось на много проще ) ошибка в считывании настроек базы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |