![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
PaZ1T1V |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема, есть делаю инсерт в таблицу, затем все это обновляю, вот код:
но оно почему то не говорит об ошибке приведения типов, вообще с ним все нормально, якобы, но вот таблицу данных не обновляет и следовательно я что то не правильно деалю, а вот что? хотелось бы узнать... ЗЫ поле AutorsID имеет тип данных numeric(18,0) а все остальные varchar(MAX) PPS Подставляя определенные значения я тоже не получаю результата :((
Может это происходит из за того что я подключаюсь к базе данных а не к скул серверу? а может из-за dbml класса, он у меня один, на все три таблицы моей бд ![]() ЗЗЗЫ пожалуйста сильно не пинайте, т к LINQ изучаю недавно Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) PaZ1T1V - 7.8.2009, 17:24 --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
||||
|
|||||
PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем! разобрался! считаю этот вопрос закрытым!Но не пинайте меня сильно за одна тема один вопрос, я знаю что нарушаю правила.... но они для того и созданы (оффтоп)
но подскажите пожалуйста ламеру, как создать connectionstring в объекте класса dataContext своей базы данных??? заранее спасибо !!! --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
Chizh |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
порылся в закромах и вот что нашел коннекшн стринги лучше хранить в app.config
и читать ее где то так
потом создаешь свой контекст вот так вот
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |