![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
||||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
Здравствуйте!
Есть банальный кусок кода:
Компилятор напрочь отказывается его компилировать.
Я написал это:
Компилируется. Что не так? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
В качестве небольшой ремарки. Друг мой, можно Вас попросить вот после таких тем более не писать:
А то как-то одно с другим не вяжется... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
kemiisto, "друг мой", пост выше внимательно почитай. Я бы не стал постить если бы все было так просто.
И второй пример посмотри. А по теме что-то полезное можете сообщить? ...нет? ...досвиданЯ. "друг мой" хе... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
[cut]
Добавлено через 2 минуты и 14 секунд andrew_121, Попробуй в начало воткнуть
Авось поможет... ![]() Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
В маленьком кусочке stdio.h включен ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 9.8.2009, 15:58 |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
GrayCardinal, В первый добавил - так же.
Из второго удалил - так же. какие-то хидеры перекрывают нужные. но как это исправить не понятно. пробовал в разных комбинациях. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
andrew_121,
Закомменть поочереди инклюды с <vector> Выскочит проблемный ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 9.8.2009, 16:39 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Победил я его.
Оставил только эти хидеры, и скомпилилось:
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |