Модераторы: MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Com-объект Oper'ы 
:(
    Опции темы
  Дата 28.11.2004, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте.

Возникла необходимость иметь свой бровзер. Писать свой интерпритатор - просто глум. Возможноли использование оного из Oper'ы. Ведь IE имеет свой Com, может и Opera имеет?
Если кто знает раскажите GUID или как его можно использовать, если, конечно же, он есть.
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 28.11.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

А IE не устраивает ? Почему ?

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
December
Дата 28.11.2004, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

p0s0l
Я могу целую статью написать, почему не устраивает осёл... Как с точки зрения программиста, так и пользователя.
С удовольствием бы посмотрел на альтернативу... Особенно (облизываясь) на Мозилку. Опера - слишком нестабильный движок, не подходит для применения в серьёзном проекте.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bartram
Дата 28.11.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(December @ 28.11.2004, 18:56)
Я могу целую статью написать, почему не устраивает осёл... Как с точки зрения программиста, так и пользователя.
С удовольствием бы посмотрел на альтернативу... Особенно (облизываясь) на Мозилку. Опера - слишком нестабильный движок, не подходит для применения в серьёзном проекте.

Извиняююсь за офтоп но почему это у оперы не стабильный движок?

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 28.11.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

bartram
Спроси людей, которые пишут скрипты под веб и тестируют их на Опере smile
Кроме того, у меня многие версии Оперы иногда вылетают с Accesz violation, чего не скажешь о Мурзилке

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 29.11.2004, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Опера закрытый продукт програмного интерфейса кажись нет. Если нужен движок берите или IE или Mozilla

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 30.11.2004, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо Вам за советъ.

МУрзилка, так мурзилка.
PM MAIL   Вверх
December
Дата 4.12.2004, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Мда.
Полазил я по Mozilla.org в поисках ActiveX компонента, аналогичного TWebBrowser. Нельзя сказать, что ничего не нашлось... Но и обратное утверждать сложно.
В двух словах. Существует технология XPCOM (Cross-Platform Component Object Model), которая функционально смахивает на мелкомягкую COM, но, в отличие от последней, опенсурсовая. Насколько я понял, на этом преимущества заканчиваются. В многочисленных мануалах первый абзац посвящён тому, как тяжко в этой XPCOM разбираться, какой это всё геморрой, и вообще, ищите себе ментора. Кроме того, технология заточена под сишников. Как заюзать движок уже установленной в системе Мурзилки в качестве COM-объекта из своей проги, я не нашёл.
Может, кто-то уже сталкивался и может поделиться успехами? Очень интересно было бы почитать!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
malor
Дата 13.8.2009, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(December @ 4.12.2004,  15:40)
Как заюзать движок уже установленной в системе Мурзилки в качестве COM-объекта из своей проги, я не нашёл.
Может, кто-то уже сталкивался и может поделиться успехами? Очень интересно было бы почитать!

Присоединяюсь к вопросу.  smile 

M
Rrader
Создайте новую тему

Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 14.8.2009, 19:50
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA"

Rrader
Girder

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Delphi
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных, не связанные с Delphi, задавать здесь

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.