![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
LKamikadze |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые.
Помогите мне в одном сложном вопросе. Мне нужно написать функцию проверки работы JS. Именно функцию либо класс. Я вот все бьюсь вопросом как это сделать: Вот набросал что-то подобное но оно не работает т.к проверка функии echo не идет
Помогите пожалуйста как мне сделать эту функцию. |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Так проверки не делают. Это вообще не делается с бэкенда. Потому как работает JS или нет станет видно после того как php скрипт отработал и вернул контент...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
поддержку Javascript можно проверить при помощи get_browser и актуального browscap.ini. Но:
а) user_agent отправляется браузером и в "нормальных" браузерах настраивается(например, Firefox может выдавать себя за MS IE 8.0). Или же может вообще обрезаться ретивым файрволом(типа, "режим анонимности") б) javascript может быть банально отключен: поддержка есть, но выполняться ничего не будет. потому, по-хорошему, у тебя два решения и оба не имеют отношения к PHP: 1. делать абсолютно рабочий в условиях отключенного Javascript сайт и только "поверх" подключать javascript функционал со всякими закладками и ajax'ами: даже если у человека нет поддержки javascript'a, он сможет пользоваться сайтом. 2. инициировать проверку на стороне клиента: вставить javascript, который в случае выполнения через отправку формы, установку cookie или ajax "уведомит" сервер: "javascript не поддерживается". |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Проверка JS делается при помощи JS.
При помощи PHP это сделать принципиально невозможно. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |