![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Молоток2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день в базе есть поле Даты оно храниться в timesmap, мне надо выбрать записи BETWEEN
Пользыватель в водит дату но бетвином не выбераться Как преобразовать вывод даты что бы бетвин оринтировался в timesmap |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
"не выбирается" будет по-русски.
Чтобы преобразовать вывод, надо знать, в каком формате ввод. |
|||
|
||||
Молоток2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ипатьев, формат now()
Просто даже если справельным форматом всеровно не ищет так как база думает что выберает между числами а не между датами! |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
должен быть класс для работы с датами, чтобы велосипеды не писать
наверное это http://ua.php.net/manual/en/datetime.gettimestamp.php разницу между датами, по дням например так:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 11.8.2009, 16:08 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
||||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ну, я так понял, у него дата хранится в таймштампе никсовом и ему надо между датами вывести.
Самый простой вариант, на мой взгляд:
Выбрать данные за последние пять дней по текущую дату и время. Ну и так далее, с вариациями на тему. Можно, в принципе, передавать константное значение, которое можно получить кучей способов. 1. mktime
2. strtotime
А вообще, учим русский/английский и мат. часть. RTFM короче ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |