![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Utterson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 29.7.2009 |
MIT разоблачает коварнейшую конспирацию 20-го века. То, что было признано защищать нас на самом деле лишь кидает нас в большую опасность. Знаете ли вы, что...
шапочки из фольги не защищают от чтения мысли Что делать? Предлагаю выкопать бункер. ИХ лучи не пробьют километр бетона. Помни юзверь. Бетономешалка - твой единственный друг и спаситель. Это сообщение отредактировал(а) Utterson - 11.8.2009, 07:39 |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
neweraser,
МТИ Значит бетономешалка тебе не поможет. Молись... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Это намек. Вот что спасет нас! ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Масочусетский технологический институт, там учатся избранные ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот им делать нечего. Целыми днями ставить опыты, защищает ли шапочки из фольги от чтения мыслей. ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мои мысли может и попытаются прочеть , но без декодера это просто сплошная каша, я сам еле научился фильтровать нужные
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Olegan, потом работают на корпорации в год зарабатывая миллионы, не плохие шапочки. ![]()
Помнится в первом курсе наблюдал за прогингом парня из соседней группы, программа состояла из 10 строк, были только элементарные операции и массив, ждал когда начнет компилить, компилил, выдал 89 ошибок, умер со смеху. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
Acrhond |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.5.2009 |
Хоел бы я тоже посмотреть на этого парня))) Представляю то море позитива что вы получили наблюдая за его работой)) А ведь у нас так мало хорошего в жизни)))))))))
____________ проектирование водоснабжения |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ха! я и сам так умею ))))))
hall0 vord! --------------------
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
pycha, ты знаешь диалект африканских зулусов? о_О О_о О_О о_х |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
оно мне наснилося после того как чтото тяжолое на голову упало
![]() --------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
миномёт?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Rohoss, как ты так быстро догадался?
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |