![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
Здравствуйте!
Не могу ни как растянуть внутренний див (page_shr) на 100% по высоте. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать (если можно вообще) и от чего это происходит? Я уже в отчаянии..( Вот код:
Хочу сделать чтобы page_shr занимал все пространство дива page а невыходит.. Занимает только по ширене. Помогите пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 12.8.2009, 09:36 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
для #page убери height: auto;
а то у тебя #page должно растягиваться по размеру содержимого(height: auto;), а содержимое(div#page_shr) - по размеру родителя. в итоге - оба нулевого размера. а потом уже накладываются ограничения min-height и родитель(#page) растягивается по своему родителю, а #page_shr - нет(видимо, оттого, что рассчет начинается с детей и до родителей: когда для #page_shr проверяется min-height, то у #page высота ещё считается нулевой) |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
skyboy,
Спасибо большое! Вот работающий вариант с подвалом и более понятный:
skyboy, И еще большое спасибо за разъяснения! Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 12.8.2009, 09:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |