![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alex55 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сабж.
Может ктото сталкивался и знает как это можно сделать? тоесть чтобы несоединяться с smtp.***.ru |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
что ты имеешь ввиду под
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Alex55 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
нет это не сервак а обычно приложение которое будет отправлять почту через себяже
|
|||
|
||||
| Alex55 |
|
|||
|
ну неужели никто не знает и неможет чтонибудь посоветывать ?
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
И куда же ты надеишся эту почту отправить? Если ты думаешь, что вот так взять написать программу которая будет сама отправлять почту кому угодно, возможно, то это заблуждение. Иначе бы все спамеры так и поступили. Опиши что твоя программа должна дедать.
Например, какой сервер использовать, куда слать и т.п. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
Вполне реальное занятие а спамеры так и делают. покрайней мере умные спамеры. не знаю как под винду. а под линукс вполне реально повесить себе SMTP сервак, который будет ничем не хуже... Т.е. клиентский MTA [b]можно[b] загнать на локалку. если есть желание портировать одну прогу с Linux под винду - напиши мне на E-mail (отправляет без лишнего SMTP сервера, прямо в ящек ламеру)... я бы сам портировал, да вот в Visual C полный профан... |
|||
|
||||
| Alex55 |
|
|||
|
мне это не для спама надо
мне интересно ккак это можно сделать SendMail ведь работает как то или от тоже соединяется с другим сервером и передаёт ему моё письмо?? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
ну и в чем проблема?
к примеру есть мыло [email protected] конектся на mail.ru и отправляй васе мыло если мыло [email protected] конектся на рамблер и отправляй маше мыло спамеры так и делают -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Alex55 |
|
|||
|
-oleg1973
спасибо но это немножко не то |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
делаешь запрос DNS на MX записи, коннектишься (тот же 25 порт) к любой и отправляешь себе...
|
|||
|
||||
| Alex55 |
|
|||
|
GrayCardinal
вишли мне на мэил если есть наработки |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
говорю-ж под Линуксу пишу. а нароботки есть, под GPL-ом, сам возьмешь
http://ontk93.thehost.ru/gc-mailer.html портировать не захотел, так-что тех. поддержку не обещаю... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Alex55
плз, если не сложно, скинь название дистрибутива под которым собирал и результат... просто тут с тестерами напряг... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |