![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а что будет если какой-нибудь скрипт я повторно подключу к странице? ![]() |
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
смотря что в скрипте )
могут быть просто ошибки, связанные с перезаписью определенных функция и переменных. либо если сделано правильно , то никаких ошибок ) --------------------
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Дело в том что я хочу в получаемом html-е по ajax вставить скрипт. Как бы лучше сделать, что бы этот скрипт подключался только один раз?
![]() |
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
хм. можно обычным способом искать теги script и их пути. и если нужно, то вырезать.
либо использовать String.replace + regExp + callback
--------------------
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
если таких динамически подключаемых скриптов ограниченной количество - может, просто подключать их при загрузке страницы? завести глобальный массив window.registeredScripts, а в загружаемых скриптах вставить проверку на наличие в этой переменной некоего флага "этот скрипт уже выполнялся". |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Может вариант с переменной как флагом подойдёт?
Наругайте если чего накосячил ![]() Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 15.8.2009, 19:06 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Те скрипты что я собираюсь подключать - сторонние. Так что модифицировать их не желательно. Какие скрипты подключать нужно известно, однако сразу подключать их мне не хочется, так как это излишне. Есть какие-нибудь решения?
|
|||
|
||||
InfMag |
|
||||||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Первым делом:
Где угодно:
Добавлено через 6 минут и 58 секунд Только вот следующие команды, дабы они выполнились, нужно выполнять таким же методом document.write();
|
||||||
|
|||||||
mxt |
|
|||
Elfet,
я описал как можно --------------------
|
|||
|
||||
InfMag |
|
||||
Товариш, а Вы не могли бы описать по какому принципу работает Ваш код, дабы была понятна логика? Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 16.8.2009, 13:36 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |