![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
klifleopard |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые гуру с++. Возник вопрос, на который я нигде не могу найти ответ, подскажите пожалуйста.
Программирую в VC++ 2008, создаю проект - Visual C++ -> CLR -> Приложение Windows Forms. Создаю еще одну форму в добавок к существующей. На Form1 и Form2 кидаю по TextBox и по одной кнопке. На Form1 нажимаю кнопку, открывается Form2. На Form2 вписываю произвольный текст. Теперь вопрос: Как по нажатию на кнопку на Form2 перенести текст в TextBox на родительскую форму? Буду благодарен за советы написанные в коде, потому что я новичек в программировании и просто советы воспринимаются сложно ![]() Form1.h
Form1.cpp
Form2.h код точно такой же как у Form1.h Form2.cpp
|
||||||
|
|||||||
klifleopard |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Итак готовое решение для Visual с++ 2008 проект CLR- Windows Forms, цена решения для меня 3 дня, даст Бог кому то поможет и сохранит время:
Код Form1.h:
Код Form2.h: без изменений Код Form1.cpp:
Код Form2.cpp:
Тему можно закрывать, модераторам отдельная просьба - решение поместить в FAQ или закрепить тему чтобы другие не мучились, встречал много подобных тем на разных форумах и ни в одной решения не было. |
||||||
|
|||||||
Genrih1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в FAQ давно висит такая тема, если бы вы почитали, то поняли бы, что ваше решение плохое. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-52713.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |