![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| AndreyZ53 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста я в таймере все время в ListBox добавляю Items в цикле прохожу и нужные добавляю, пусть в нем каждый раз добавляется по 10 Items, но они могут быть все время разные, так вот перед тем как я добавляю, то я его ощищаю ListBox1.Clear, но когда я выделяю строку в Листбоксе через секунду оно ставит на 1 строку и так каждый раз, если листбокс не очищать, то все нормально, но оно все время добавляте Items вниз и получается что они просто напросто копируются, так вот можно как-нибудь сделать чтобы оно каждый раз новые добавляла и можно было оставить курсор на той сроке, который выделил, а не чтобы все время он на 1 сроку перемещался
Это сообщение отредактировал(а) AndreyZ53 - 16.8.2009, 18:12 --------------------
https://itbases.ru/ |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
AndreyZ53, вы знаете, что такое знаки препинания?
З.Ы. Нормально расскажите о проблеме, тогда думаю тут кто-то разберется. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 16.8.2009, 18:30 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Ничё не понял.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| AndreyZ53 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще-то знаю, я просто спешил. В общем вот проект сделал, когда ставишь указатель в ListBox (выделяешь его), например на 3 Items, то оно все время скидывает его на 1 Items, так вот можно сделать так, чтобы оно его все время оставляло выделенным. И мне обязательно надо, чтобы Items добавлялись на таймере Это сообщение отредактировал(а) AndreyZ53 - 16.8.2009, 20:08 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
list.rar 167,20 Kb--------------------
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Можно: запоминай ItemIndex, а затем на него возвращайся:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 16.8.2009, 20:14 |
|||
|
||||
| AndreyZ53 |
|
|||
|
Я незнаю, после установки компонента FWTrayIcon у меня касперский на все мои компиляции программ начинает ругаться, и тут же их лечит, я не знаю в чем проблема --------------------
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Ну это конечно будет работать при условии, что кол-во вновь добавленных элементов не будет меньше кол-ва удаленных.
|
|||
|
||||
| AndreyZ53 |
|
|||
|
Данкинг, Keeper89 Спасибо вам большое
--------------------
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да. Нет. В Касперском. Добавлено через 49 секунд
Ну, мне-то особо не за что. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |