![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Использую этот движок что б постить различные новости... показываю некоторые через свою вебморду..(просто из БД достаю нужные).. так вот в чем проблема.. в вордпрессе можно делать категории... и мне надо новости с определенной категории.. только я в таблице где он хранит новости не могу найти как определяется категория к которой относится эта новость..
Кто то работал с этим движком.. ? подскажите как в нём можно выбрать новости по определённой категории ? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Прошу пощения.. как то не сообразил. Перенесите пожалуйста тему в тот раздел
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
никто не подскажет? я уже все пересмотрел.. не могу найти как он на категории делится...
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
есть описание таблиц и там описана такая таблица
wp_categories В ней хранится информация о всех категориях, созданных Вами, например название и описание. Поле category_counter подсчитывает количество постов, добавленных к данной категории. но у меня нету в БД такой таблицы... вот всё что есть wp_comments | | wp_links | | wp_options | | wp_postmeta | | wp_posts | | wp_term_relationships | | wp_term_taxonomy | | wp_terms | | wp_usermeta | | wp_users Ничего не понимаю... в чем проблема? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |