![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| cheeter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация такая..лет 5 назад учил С++ и даже пару программ на нем писал..но сейчас приходится возобновлять свое творчество и надо сделать след программу: три таблицы...по два столбца.. первый столбец с номером(или названием..), а вторые столбцы с числами.. След проблемы:
1. Выбрал RAD studio 2009 Для разработки.. хотя с ней не работал, но думаю разберусь.. это нормальная среда разработки или лучше VS2008? 2. как получить сумму чисел от всех строк в каждом из массивов? | 1 | 2 | | 1 | 2 | |1 | 2 | Где (1)..это текст- примечание... с которым ничего делать не надо.. (2).- числа ..которые надо сложить между собой.. и строк nое кол-во 3. Одна таблица должна заполняться данными с сайта.. на сайте данные с mysql бд... Вопрос..как подключиться к базе данных и послать запрос не на всю таблицу..а лишь на несколько ячееек? если можно..примерчиков киньте.. и о работе с масивами.. и о бд |
|||
|
||||
| t_gran |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
Бр-бр... Честно, какой-то сумбур.
Holly War! У каждой есть свои плюсы и минусы.
О массивах или знакомимся с вектором
О mysql -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||||
|
|||||||
| cheeter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как с mysql работать я знаю... я незнаю как на с++ это делать.. примеры можно..
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
cheeter, Качаешь исходники мускула, там полно примеров. За одно, и опыта по сборке/компиляции наберешься.
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 12.8.2009, 12:28 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| vinick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 3 Всего: 22 |
MySQL++ |
|||
|
||||
| cheeter |
|
|||
|
Так... кароче выбрал кодгеар..с его С++ билдером..начал делать... и пошли вопросы.. Как подключиться к бд... Простой пример приведите пожалуйста...
|
|||
|
||||
| Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
--------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
dbExpress (dbxmda.exe), ODBC (ADO, bde) драйвер (коннектор) с mysql.ru
|
|||
|
||||
| cheeter |
|
|||
|
я немножко поменяю вопрос... подскажите пожалуйста.. как сложить построчно не все столбцы таблицы а несколько... Если инфу выбивать вручную.. таблица типа stringrid
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Это все... (могу напутать где столбцы и строки конечно) for ... j cell[const][i] =cell[j][i]+cell[j+1][i]; Это одна ) но наверное ты имел ввиду что-то ещё |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |