![]() |
|
|
![]()
|
|
| uwannadie |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5.6.2009 Где: Крым, Керчь Репутация: нет Всего: 1 |
появилась проблемка с группированием данных при разработке отчета в quick report'e (qreport3+delphi7)
облазил кучу форумов и все "интернеты" суть проблемы: есть таблица
я пытаюсь сгруппировать данные таким образом:
но в итоге выводится всего лишь 1 запись, да и та из поля field1, хотя dataset указан у отчета нормально. master-detail отчет тут не прокатит, т.к. таблица 1 всего обьясните пожалуйста, каким образом можно сделать сие чудо. Это сообщение отредактировал(а) uwannadie - 15.8.2009, 14:12 --------------------
|
||||
|
|||||
| vovk |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: 6 Всего: 6 |
а как вы пытаетесь? можно посмотреть?
|
|||
|
||||
| uwannadie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5.6.2009 Где: Крым, Керчь Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
|
|||
|
||||
| vovk |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: 6 Всего: 6 |
Ндяя ну ладно.. я тут выложу описание функций qrep в общем док по нему, прочитайте. Если будет что спросить спрашивайте.. А то так вы положили фото здания в профиль и фас, и спрашиваете как оно внутри ....
Я вообще сторонник динамического построения отчётов, ну вроде многа букафф написал, а потом, раз на кнопку клик и у тебя от что хотел вот недавно на форуме оставил на форму поставить CheckListBox1 получить поля с компонента както так Код:
, ну или по другому И сформировать отчёт Код:
не идеал конечно, ещё нужно над ним поработать. Да и наверное попроще местами можно, но всёже В общем, про группы могу посмотреть завтра, а то сегодня уже немного вина выпил.. ну никак думать не хочется.. К стати это я написал в ответ на вопрос на другом форуме, когда читал вопрос я о куик репорте не знал ничего кроме того что он входил в стандартную поставку до 6 го дельфика. Это сообщение отредактировал(а) vovk - 16.8.2009, 06:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
QuickReport_2_0_Copyright_1997.rar 146,15 Kb |
||||
|
|||||
| vovk |
|
|||
|
примерно так будет с заголовком, и группировкой. добивал на скорую руку, если понравится доработаете..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |