![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
MetAlic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А Вы и не искали..
Включаем гугл , вводим " Язык программирования С: лекции и упражнения. 5-е издание скачать", нажимаем Enter. Первая же ссылка Ваша... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Да я ищу именно С!!! А не С++, которым 3 десятка страниц в выдачи забиты!!!
|
|||
|
||||
MetAlic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Эх..молодежь...эмоциональная...
_http://www.filestube.com/9d1d3d6ddbdf3fde03ea,g/C-Primer-Plus-5th-Edition-CHM.html |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Она ведь на английском =( да и chm читать не удобно... =\
|
|||
|
||||
MetAlic |
|
|||
Кто мешает выучить английский язык?
Пишите тогда нормально тему: "Толком сам не искал, английский не знаю и знать не хочу, chm читать не хочу, зато хочу стать программистом". Зачем вводить людей в заблуждение? Было бы желание... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Ты не вминяемый чтоли?!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |