![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, какие CSS стили (шрифт там, всяческие отступы) вы бы посоветовали, чтобы сделать текст читаемым в диве:
Что сейчас имею:
И как мне узнать точно сколько же буковок умещается? Буквы-то разные бывают по ширене. |
||||
|
|||||
| Guiness |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всмысле читаемым? Вам необходимо подобрать цвет букв и фона?
Тогда так:
А то хотелось глаза вырвать из-за цвета. Еще можно было бы выбрать шрифт без засечек - будет лучше смотреться. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
нет, он пытается разместить текст в квадрате 92*91, и спрашивает при каких размерах и типе шрифта текст будет наиболее читабельным.
имхо, просто надо сесть и попробовать |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я не про цвет. Цвет всегда можно будет сменить. Фон должен быть черным, для того, чтобы пикселы не выгорали на устройстве.
А вот какой шрифт выбрать - я понятия не имею. Тем более не знаю что такое засечки. И кстати сойдет даже самый редкий кирилический шрифт, потому что использоваться будет только на моем устройстве. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
Arial Narrow возможно
|
|||
|
||||
| Guiness |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй Calibri, Verdana, Arial и т.д. завтра попробую поперебирать шрифты, что-нибудь предложу.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |