![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
null56 |
|
||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
Работая с сокетами, хочу заставить работать через прокси... но никак
Через Sock5, через тунель, у меня всё работает... а именно сделал ssh тунель с компа
и код
Всё пашет.... Но стоит обратится к какой - нибудь проксе по хттп
Получаю (не сразу)
если добавлю
то получаю, сразу
Вопрос: что я делаю не так? и в чем отличие? Вот пример из ассистента:
вот пример из браузера арора
Здесь используется в версиях ранее 4,5 тот же QNetWork прокси... правда в арора это используется в QNetworkProxyFactory Я не знаю от чего даже отталкиваться, если кто - то использовал в своих целях QNetworkProxy или просто умудрялись авторизовываться на прокси, поделитесь пожалуйста опытом Заранее благодарен за помощь |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
Ситуация проясняется... попробовал через свой прокси законнектится к гуглу, всё заработало... даже шифрование подтвердилось, но вот чего к моему не хочет сокету, который висит у меня на компе... без прокси пашет
Это сообщение отредактировал(а) null56 - 20.8.2009, 20:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |