![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lBugl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
стоит ОС ubuntu, есть ещё virtualbox с windows xp.
под виндой всё пашет гуд, а вот под линуксом возникают проблемы: запускаю приложение всё норм вроде работает если пользоваться только клавой, но стоит только провести мышкой над окном программы (только над рабочей его областью, т.к. передвигать мышь над шапкой окна(перетаскивать его), то тоже всё работает) приложение сразу подвисает и не реагирует ни на что. в чём может быть проблема? в Линуксе(ubuntu), в библиотеке(может она какая-нить виндовая) или ещё в чём? вот код:
|
|||
|
||||
frodo5 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
UIManager не взлетит в убунте
винда, гном, солярис - подойдет |
|||
|
||||
lBugl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Даже если взять try catch в мэине в коменты. всё остаётся так же. Возможно UIManager вызывается как-то не явно при создании JFrame не знаю. а разве в ubuntu граф. оболочкой не GNOME?.... |
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
попробуй так
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
lBugl |
|
|||
всё так же =\
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
погонял твой пример на linux'е (не ubuntu) все работает. Кроме глупого совета переставить java у меня нет
![]() ![]() --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
У меня тоже всё нормально.
Ubuntu 9.04. Включён Compiz. ![]() Проверьте версии java. Как в системе, так и в IDE, если используете. -------------------- упс! |
|||
|
||||
lBugl |
|
|||
спасибо БОЛЬШОЕ =)
всё заработало. я уже начал использовать gtk... там с мышкой всё норм получалось, но обработка событий тоже вылетала с ошибкой... дело было именно в версиях... ИДЕ использовал 1,5,0 а в системе стояла 6.... подправил и не верится своим глазам =) 2сталкер: не такой уж и глупый совет... ) Это сообщение отредактировал(а) lBugl - 19.8.2009, 12:08 |
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
это я так в ироничной форме советы даю ![]() p.s. пометь вопрос как решенный --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |