![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: -1 Всего: -5 |
Делаю новую админку. У меня до этого были почти все модули вывода без настроек. Ну например постраничная навигация была одна и что бы её поменять нужно было сам код менять. Ща хочу сделать помощней. Теже постраничные навигации будут 6ть типов.
Учитывая что эти модули опять же постр. навиг. должна иметь возможность выводиться в разных местах и с разнимы настройками. Например внизу цифровая а вверху алфавитная и с разними поднастройками. Мне вот все в голову не войдет как такую админку организовать. Хотел за основу взять Жумлу, то не то маленько. Ссылочкой мож кто поделиться или скажет в каком движке есть че-то подобное модульность. |
|||
|
||||
| Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Avrely Многие понимают ООП. Скорее всего Вы хотели сказать паттерны в ООП, сама проектировка!!! Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 18.8.2009, 23:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |