![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| CHEM_Eugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на компе стоят jre1.6.0_06, jre1.6.0_07, jdk1.6.0_03. Я вот думаю не много ли всего? Ведь в jdk ещё один jre входит! Может стоит почистить что-то? Если да, то как и что грамотно снести, чтоб ничего не поломалось?
В общем мне бы хотелось получить справку по тому, как правильно обновлять java ПО. Т.е. сносить ли старые версии вручную или нет. На данный момен собираюсь делать сервлеты, в кажестве платформы хочу использовать Eclipse. Подскажите какое ПО для этого понадобится? Спасибо. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Правильнее было бы сказать - в качестве платформы разработки. Потому как сервлеты можно разработывать даже с обычным текстовым редактором. А вообще есть на что посмотреть здесь - http://www.java-course.ru/students/part7.html |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
По поводу обновления JAVA - я просто сношу старую и ставлю новую. Если очень надо иметь версии 1.5 и 1.4 - они ставятся рядом и вообщем-то не мешают.
А если ты пока изучаешь - я бы вообще не дергался. |
|||
|
||||
| CHEM_Eugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
AntonSaburov, благодарю за ссылочку, изучу.
Я в общем-то настольные приложения пишу в eclipse, а вот веб-приложения на java ещё не пробовал. Просто хотелось бы поставить что-то одно и разрабатывать и j2se и j2ee и что бы ничего лишнего не валялось и не смущало. Еще один больной вопрос назрел и никакой достойной информации по нему я не нашел. Вопрос такой - как обновить eclipse, сохранив при этом старые плагины? Была eclipse europa, с установленными GWT и Google App Engine плагинами, сейчас хочу перейти на Galileo, но как мне портировать плагины в нее? Это сообщение отредактировал(а) CHEM_Eugene - 22.8.2009, 13:23 |
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
CHEM_Eugene, по-моему это немного другой раздел форума. Смени раздел, а то модеры заругают...
-------------------- |
|||
|
||||
| vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 2 Всего: 2 |
никак, проще качай новый эклипс и ставь на него заново плагины |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |