![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Столкнулся со следующей трудностью и незнаю как сделать. Есть код
Хочу сделать чтобы после было приравнивание Попробовал так
и так
но невыходит. Получаю
Подскажите пожалуйста, как тут правильно сделать? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 9.3.2010, 16:06 |
||||||||
|
|||||||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
Ak47black,
Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 9.3.2010, 16:24 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Exai1e, а без подмены имени не получится?
|
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
Ak47black, не уверен, но боюсь что нет (самому интересно). Мб для такой задачи лучше использовать ArrayList<T> ?
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: 5 Всего: 9 |
Что вы подразумеваете под подменой имени?
|
|||
|
||||
| Ak47black |
|
||||||
Ну подождём, может найдётся тот. Кто полностью опровергнет то что я хочу сделать
Добавлено @ 17:08
Я имею ввиду новую переменную или другими словами новую область в памяти. Хотя если так рассуждать, то в принципе при написании
думаю она и не выделялась. (может только как для объекта, я вот тут не знаю как в java) Проблема в более общем плане выглядит примерно так на простом классе Хочу сделать такую реализацию
а далее пользоваться переменной copyFrom внутри класса. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 9.3.2010, 17:14 |
||||||
|
|||||||
| MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: 5 Всего: 9 |
Я все равно не понял что вы называете подменой имени
Ваша реализация будет выглядеть так:
|
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
MaxPayneC, спасибо Вам.
Я именно это и хотел узнать + |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |