![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Bladerender |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая проблема. Есть у меня сайт на php. НА одном из фреймов есть Silverlight-приложение. Я хочу как-то подключатся к базе сайта (MySQL) и запрашивать оттуда данные. Как это сделать?
У меня есть несколько вариантов: 1. Подключатся напрямую к базе MySQL и брать данные. 2. Вызывать из сильверлайта php-функции, которые будут делать запрос в базу и возвращать мне результаты. Как реализовать один и другой способ я незнаю, так как стыкаюсь с этим пару раз. Возможно даже какой-то из вариантов нереализуем вообще, но по идее должен. Кто посоветует какой вариант лучше и как это сделать? НУжно без использования WCF. Это сообщение отредактировал(а) Bladerender - 21.8.2009, 11:51 |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Легко и просто и без всяких маразмов. В MySQL уже есть нужные штепсели ADO.NET для подключения к серверу.
http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.0.html -- ADO.NET http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/5.1.html -- ODBC (если сервак Low-Trust) --------------------
«Все, что вы знаете — ложь» Теория мироздания |
|||
|
||||
Bladerender |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ТО что вы предложили работать c Silverlight небудет (без использования WCF)
|
|||
|
||||
Bladerender |
|
||||
Проблему решил. Сделал так. НА стороне сервера есть php-файл, который я использую для доступа к базе.
К нему я подключаюсь веб-клиентом из сильверлайта прямо из обработчика нажатия на кнопку.
Итого мы получаем кросплатформенную серверную сторону, которой не требуется ни IIS ни .Net на сервере. Тоесть на любой хостинг под любую платформу. Это сообщение отредактировал(а) Bladerender - 21.8.2009, 17:57 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |