![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mustafa1453 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем проблему я свою решил с помощью этого топика :http://forum.vingrad.ru/topic-140822.html. Но несколько вопросов еще осталось. В чем разница между MASM 6.11 и MASM32. Разве нельзя компилировать одной командой(ml ...)? И еще, в каких компиляторах надо использовать такой код:
А в каком такой:
Я хочу узнать нету ли между ними разници, и если есть то какая? |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
В первом варианте у тебя DOS'овский .com, а во втором - полноценный exe.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
mustafa1453 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за разяснения, но вопрос про разность MASM 6.11 и MASM 32 остаеться. В чем разница между этими двумя компиляторами? Первый для ДОС, второй для Винды? Или я не так понимаю. И еще как надо компилировать программы под этими(просьба указать команди компиляции для обоих)
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
из тут Пример компиляции Windows приложения
Пример компиляции DOS приложения .com
-------------------- ![]() |
||||||
|
|||||||
mustafa1453 |
|
|||
спасибо за разяснения. Тема может быть закрыта.
P.S. класная аватарка |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |