Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установкуа BSD и ХР 
:(
    Опции темы
mogul82
Дата 8.8.2009, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -5

Вот допустим я установил freeBSD на хард на котором есть еще Винда ХР.
Она будет автоматически доступна для выбора во время загрузки или надо чето будет делать?
PM MAIL   Вверх
mogul82
Дата 9.8.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну шо некто не пишет?
PM MAIL   Вверх
Akeem
Дата 9.8.2009, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев/Украина

Всего: 3

1) FreeBSD не станет рядом с виндой на одном разделе харда, так как файловая система фри другая. На соседний раздел, я бы еще поверил
2) Будет доступна. Может понадобится немного подпилить фряшный загружчик. Но это врядли. 

--------------------
Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mogul82
Дата 9.8.2009, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я не ставлю на один раздел. Я отрубил 20 гигов от винта. Они ща ваще ни чем не заняты.
PM MAIL   Вверх
rMaveric
Дата 9.8.2009, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Если винда уже стоит на момент установки фри, то при установки главное включи устанвку мультизагрузчика, а не дефаултового. И при загрузке будет выбор фря или винда.

Как альтернатива можешь установить какой нибуть сторонный загрузчик.

У меня на компе стоит FreeBSD, WinXP, CentOS в качестве загрузчика использую GRUB...

Но подумай, может тебе лучше воспользоваться виртуальной машиной для установки FreeBSD?

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mogul82
Дата 22.8.2009, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А какая виртуалка под винду есть?
PM MAIL   Вверх
rcdimon
Дата 23.8.2009, 03:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

например

Microsoft Virtual PC
Sun Virtual Box
WM Ware

я пользуюсь VirtualBox
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.