![]() |
|
|
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Тщетно пытаюсь зайти в свой блог уже неделю. Судя по всему аккаунт есть, так как пароль и логин срабатывают, а вот блога http://vingrad.ru/blogs/sabrog нет... Куда он мог пропасть?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Все блоги, которые давно не обновлялись, и те, что использовались только для SEO были удалены.
|
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Похоже вы захватили лишний. Мой блог обновлялся недавно, хотя до этого был перерыв. Для SEO я его не использовал (пытался разместить на нем рекламу google и ozon, но это было больше года назад и результатов не принесло, после чего я отказался от какой либо рекламы в блоге). Вторая ссылка на запрос в гугле "Qt vingrad" Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 15.4.2010, 08:25 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Интересно есть ли бекапы...
|
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Я не делал... |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
в кэше гугла есть
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Вы мне предлагаете всё скопировать и заново создать? Запал пропал как-то...
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| SABROG |
|
|||
2008 год последнее сохранение. То есть информация за 2 года бесследно потеряна. Кэш гугла сохранил только заголовки постов. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SABROG, камрад, я так понимаю что инфу таки убили, раз Вова не отвечает
|
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
И мой пропал. Хоть бы предупредили как-то.
Там между прочим куча уникального контента была. И, немного мата, ведь были же там и другие блоги, которые может давно и не обновлялись, но содержали уникальный контент. И получается, что всё это было просто стёрто. Вот они особенности местечкового сервиса. Представляете что будет если Гугл так сделает? Или Wordpress? Вот предположим писали вы блог, полгода. А потом забросили. Но на комменты отвечали, и из поисковаиков к вам в блог заходили, и ссылки делались. И вдруг, раз, и нет блога. Без предупреждений. И вы уже вроде как и доказать не сможете, что это был ваш материал. Спасибо, дорогой Wowa. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Bose
Согласен, действительно некрасиво. А можно узнать почему они были удалены? места на сервере не хватало? ну лежали там и пусть бы лежали, у меня блог на гугле сколько лет пустой висит и ничего. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
А блоги вообще куда-то пропали у меня. Я не вижу списка последних обновлённых
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |