![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
timself |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, вопрос следующий:
Моя прога шлет он-лайн переводчику текст в форме URL через shellExecute() http://translate.google.ru/translate_t?text=#en|ru|text Браузер открывает страницу с переводом. Но это не совсем то, что мне нужно. Вопрос: как отослать серверу текст и вернуть назад перевод средствами только своей программы? ЗЫ: можт существуют какие компоненты, примеры, исходники на этот счет..? |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Для Delphi, сам Бог велел использовать Indy
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
OFF
timself, а тебе гугл дал разрешения использовать в своей программе его переводчик... ? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
||||
|
||||
timself |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Идею я понял, буду пытаться заюзить idHTTP.
OFF ...какие разрешения еще от гугла...? ...что за ересь ешшо...? (насмешили, спсб) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Если напечатать слово translate и нажать перевод, то мы получим страницу с переводом в исходном коде которой можно найти: <div id=result_box dir="ltr">переводить</div>. Т.е. берем функции Pos() и PosEx() и вперед.
P.S. Пробелы перед отправкой заменяем на "+". Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
|||
|
||||
timself |
|
|||
О, спасибо тебе, мистер Смит, забрал твой аттач с примером, пошел пробовать и разбираться !!!
|
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
А мне было бы не смешно. пункт 5.3 и 5.5. Может и дальше. На сколько я понимаю, доступ к использованию Услуги Google " Переводчик" не было прямо (да и косвенно тоже) предоставлено тебе. выводы делай сам. |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Я просто представил пример для ознакомления. Как это можно сделать. Это не значит что его надо использовать в своих программах.
|
|||
|
||||
timself |
|
|||
Я программу пишу исключительно для себя, а не на продажу, и меня мало волнуют все эти односторонние договоры от гугла... они могут там хоть стихи написать...
|
|||
|
||||
Razzor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Побывал на Делфи9 приходят крякозяблики, и то переводит только одно слово, остальные на англ и отдает. Интересно было бы увидеть у кого что получилось)
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Razzor, юникодные строки батенька
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |