![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Как можно в VB.NET, чтобы разрабатываемые программы использовали более 1ого ядра.
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Ну это, какбэ, во-первых, в двух словах нормально не объяснишь. А, во-вторых, поиском легко находится. Потому не понимаю, зачем ты тему создал. З.Ы. Ну, например, создаёшь экземпляр класса System.Threading.Thread, указываешь ему делегат для выполнения в отдельном потоке и запускаешь. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 14.9.2009, 14:18 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Такие вопросы решаются на уровне операционной системы. Внутри приложения ты можешь создавать потоки, но как задачи будут распределятся между ядрами решает не твоё приложение. Одновременно с ним в системе крутится ещё некоторое количество процессов. У каждого может работать по нескольку потоков и если каждому приложени позволить управлять "государством", то будет хаос.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
SetThreadAffinityMask -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
И тем не менее
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms...28VS.85%29.aspx Кроме того, на других ресурсах поясняют, что функция указывает предпочтительный процессор, но не гарантирует, что процесс/поток будет выполняться именно на нём. А стало быть последнее слово всё же за осью. Да и...в большинстве случаев ни к чему это(ИМХО) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
NightmareZ,
diadiavova, спасибо всем. NightmareZ Кинь ссылки на русскоязычные ресурсы по этой теме, если есть у тебя на памяти. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Думаю, тут можно найти
http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=...mp;aq=f&oq= И кстати, приведённая мной цитата из документации в переводе с пиндосского означает В большинстве случаев, лучше дать системе выбрать доступный процессор -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Ну он вроде не собирался заставлять какой либо процессор насильно работать.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...ing.thread.aspx -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |