![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Когда нажимаю на
к примеру, то всталяется текст [smile1] в
Но почему то сразу выполняется действие
Как так? Если вместо type='image' применить type='button',то все нормально будет. |
||||||||||
|
|||||||||||
tiptoptrick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я в javascript'е не силен, но могу сказать две вещи:
1. input type="image" не работает, а если сделать кнопкой, без картинки, то нормально вставляется. 2. при нажатии на картинку, форма передает не только содержимое message а и координаты XY смайлика, на который нажали. думайте. вот так через label. правда тогда при наведении на смайлик курсор не меняется.
Это сообщение отредактировал(а) tiptoptrick - 22.8.2009, 13:41 |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
эээ... если лейблы использовать, то в
не вставляется текст(если нажать на лэйбл). |
|||
|
||||
tiptoptrick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
создай такую страницу (.html) и открой в браузере. у меня все работает. надо кликать на изображения.
|
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
дык я так и сделал. Может в браузере дело. В фаирфоксе это работает, а в опере нет! А глобальней вариант нельзя,чтоб везде работало?
|
|||
|
||||
tiptoptrick |
|
|||
извини, но я даже javascript'а не знаю. попробуй посмотреть как это реализовано в том же IPB, или поищи похожие скрипты.
|
|||
|
||||
rthsobakas |
|
||||||
че его знать? я его тоже не знаю. Знаешь 1 язык программирования- ситай все знаешь. Черт опера подвела на этот раз.
Добавлено через 9 минут и 57 секунд хммм.... на винграде форуме слева смаилы,но это не button а картинки.
надо посмотреть на ubbc_addAfte. в <script type='text/javascript' src='/tmp/time1202145537.js'></script>
нашел...осталось понять че означают эти 2 строчки...ррр Добавлено через 12 минут и 54 секунды
итак,господа. Что это может значить? |
||||||
|
|||||||
tiptoptrick |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |