![]() |
|
|
![]()
|
|
| assasinnn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помочь вот в чем. В AddTariffDlg на кнопку OK диалога с заполнением edit'ов навешан код, обеспечивающий добавление текста в CArray. Однако при выполнении программы выскакивает Debug Assertion Failed протестующее против функции SetItemCount(). Сам отследить ошибку не могу. Кто поможет, заранее спасибо.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Mobile_TIS.rar 53,04 Kb |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Лень ковыряться в твоем проекте. Привел бы код, в котором ассерт срабатывает.
В качестве первой догадки могу предположить, что ты вызываешь SetItemCount для окна, которое еще не создано. Поскольку больше тамасертится нечему. Кстати, зачем тебе SetItemCount? У тебя что, виртуальный режим? -------------------- ... |
|||
|
||||
| xTr1m |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Немного поковырялся
Список действительно нигде не создается. P.S. признаться я не понял зачем задавать кол-во элементов списку диалога, который "умирает" после выхода из функции. Это сообщение отредактировал(а) xTr1m - 20.8.2009, 12:11 |
|||
|
||||
| assasinnn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Режим действительно виртуальный. Мне просто нужно отправить элемент списка в List Control. Я писал сперва все для одного окна, а теперь решил сделать добавление в другом окне. Переделывание вышло корявое... Буду рад, если подскажете, как лучше |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Судя по коду, который "наковырял" xTr1m у тебя там просто беда.
Ты добываешь список у диалога, который еще не окно, и соответствнно, никакого лист-контрола нет и в помине, и вообще это автоматическая переменная. На что ты рассчитываешь? На то, что объявление автоматической переменной каким-то таинственным образом свяжется с реальным диалогом? -------------------- ... |
|||
|
||||
| assasinnn |
|
|||
|
Да все я понимаю, если б все было для меня просто, я бы не обратился на форум.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
Похоже, как раз не понимаешь.
Первое чему нужно научиться - правильно вопросы задавать. А там, глядишь, и ответы сами найдутся. Приведенный код - по какому случаю должен выполняться, в чем задумка? Частая ошибка - когда не знают как обратиться к реальному окну, а вместо этого создают левую переменную того же класса, думая, что оно само свяжется... Это твой случай? Разворачивать твой проект правда нет времени, так что если хочешь, чтобы тебе помогли, давай кокретно и по частям, с кусками кода. -------------------- ... |
|||
|
||||
| assasinnn |
|
|||
|
Проблему решил)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |