![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
alex30341 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
В проекте необходимо использовать шифрование. Выбор как и у многих пал на Bouncy Castle... ибо.. да просто выбрал и все там еще есть библиотечка для C# которая мне потом пригодится для сервера. Скачал lcrypto-j2me-143, в папке zips переименовал cldc_classes.zip в cldc_classes.jar, подключил Project -> Properties -> Java Build Path -> Libraries -> Add External Jars... галочку поставил в Order and Export и при нажатии на ОК выпадает сообщение "Can not find jar tool executable. The JAR tools requires a JDK full installation..." Что за JDK? Где его брать? Пошарился у San JDK для J2ME не нашел. Вообще проект при компиляции выдает ошибку Error preverifying class org.bouncycastle.crypto.agreement.kdf.DHKEKGenerator VERIFIER ERROR org/bouncycastle/crypto/agreement/kdf/DHKEKGenerator.generateBytes([BII)I: Cannot find class org/bouncycastle/asn1/DEREncodable. Я понимаю что какая-то мелочь не работает а ничего не нашел. Короче как подключить библиотеку к своему Midlet? |
|||
|
||||
alex30341 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос снят. Необходимо добавить и cldc_classes.jar (zip) и cldc_crypto.jar (zip) тогда компилируется на ура.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |