![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| neiron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18.4.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 4 |
Ночи доброй.
Итак, необходимо связать TreeView и Dictionary<int, WrapperClass> В чём загвоздка у меня: узлами дерева должно быть свойство WrapperClass.MyClass.Type, а собственно в соответствии с Type должны быть натолканы потомки, отсортированные по WrapperClass.MyClass.Id. Насколько я понимаю, рулить это надо на уровне привязки данных (HierarchicalDataTemplate). В общих чертах с ним разобрался, но так и не понял что всё же объявить в качестве Source и Path в моём случае. Подумал родить необходимый мне список через LINQ - получилось не очень, о чём написано в подфоруме LINQ. На уровне преобразования данных для отображения, насколько я понимаю, проблемы не решить... Вот не знаю, будет ли это вторым вопросом. Но касается он всё же привязки. Тот самый Dictionary, который связывается с деревом есть публичное свойство класса, которое в зависимости от ситуации возвращает содержимое одного из нескольких аналогичных словарей, содержащих разные данные. Опять таки не совсем уверен в правильности такого решения. И, собственно, не совсем уверен, что если объявлю внешний Dict как DependencyProperty,то оно будет правильно срабатывать на изменение, по сути не связанных с ним объектов (внутренних словарей), т.к. у свойства этого сеттера просто нет, а только возвращаются внутренние массивы через гет. Вот с такими мыслями засыпаю))) Собственно, интересует лишь трушность решения, потому и код по сути не приводил. Что скажете? Как всё это реализовать? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |