![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день....
вот есть index.cgi (и собственно мне больше и не нужно ![]() который на лету формирует странички (выборка из БД и т.д.) но для SEO нужно чтобы сайт был более наполнен формата html Возможно ли .... содержимое который веб сервер отправляет броузеру направить в файл.html (поправка: направить И в файл тоже) естественно файл должен генерироваться на стороне сервера (про js не рассказывать ![]() Спасибо |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
поясните?
вы хотите чтобы запросы были не www.site_name.ru/cgi-bin/index.cgi а www.site_name.ru/chtototam.html ?? или нет? просто вопрос непонятен Это сообщение отредактировал(а) DEER - 4.9.2009, 15:50 -------------------- |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
Я думаю ему нужно из динамического сайта получить статический.
burakov, есть специальные для этого программы. Поищите и найдете |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно чтобы сгенерированное cgi программой содержимое
отправилось в текстовый файл. Например в PHP для этого имеется функция ob_start(); далее функцией ob_get_contents можно получить то что отправляется в броузер в переменную. как это сделать в Perl? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |