![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SureGOOD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
на локали скрипт работает отлично, залил на хостинг-ругается, что закончился лимит времени(504 ошибка)
set_time_limit(0) стоит, max_execution_time изменяется, safe_mode отключен, но скрипт все равно прекращает работу минуты через полторы...что делать уже не знаю... Это сообщение отредактировал(а) SureGOOD - 24.8.2009, 19:58 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Пинайте хостера. Скорее всего у него ограничение стоит.
|
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
504 обычно значит, что сервак просто лег
![]() |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
создайте php-файл с одной строкой
и посмотрите на список запрещенных функций хостера |
|||
|
||||
SureGOOD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
BrainWorker, смотрю)вроде ничего такого не видно, где там именно смотреть? max_execution_time меняется же на 0...
Nigel, не лег, точно) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Какой бред. Если апач прикрыт Nginx'ом и время ожидания бакэнда ограничено, вылезет 504-я ошибка. SureGOOD, запускайте свои сервисные скрипты из консоли. Apache не предназначен для подобных приложений. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
SureGOOD |
|
|||
IZ@TOP, ага...как мне запускать его из консоли, если я знаю только ip сервера, логин, пароль?как я понимаю по ssh, но не поможете ли подробнее? заранее спасибо
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд и как найти путь к интерпритетору php? в каком конкретно разделе в phpinfo можно глянуть?) Добавлено через 8 минут и 2 секунды параллельно гуглю) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
SureGOOD, качаете putty, в качестве хоста используете IP вашего сервера. При регистрации хотинга, вам должны были предоставить данные для подключения к ssh - используете их. Заходите в консоль и оказываетесь в своей домашней директории.
Найти php можно так:
Или поискать в /usr/local
Запустить
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
SureGOOD |
|
|||
спасибо всем, в особенности IZ@TOP
тема закрыта) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |