![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Предисловие: делаю виджет для Яндекса.
Есть там метод, позволяющий узнать значение пользовательской настройки. Пишу такой код:
И вот если эта настройка и правда стоит у пользователя, мне надо вывести ХТМЛ-блок. Скажем, строку таблицы. Т.е.
Как быть? Ибо document.write(" сюда ХТМЛ "); меня как-то высаживает- все кавычки экранировать(в таблице есть события onClick) -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Спрятать таблицу в XHTML коде и скриптом просто открыть её.
|
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
или как написал Wolf1994 или
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Окей, вариант конечно, но адаптировать его под дивы я не сумею- скила не хватает
Продублирую свой вопрос с Яндекс.Виджеты: Если кто с этим не работал, то вкратце расскажу: Яндекс.Виджет должен быть XHTML страницей. В <head> описываются некоторые свойства и настройки виджета, а так-же подключается Яндекс.JS API И вот собственно что случается: при загрузке на Яндекс, мне выдается ошибка невалидного XML. По шагам выяснил, что ломается мой виджет на добавлении в функцию блока вывода дивов. В них, как видите есть события, и кавычки я экранировал(правильно-ли?).
На всякий случай код начала виджета:
Вот и где тут невалидный XML? -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Попробуйте посмотреть здесь: http://validator.w3.org/check
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Wolf1994, ой, спасибо тебе огромное!!! Просто MustHave это в закладках
Тогда вопрос тавится по другому: как мне с помощью JavaScript вывести вот этот кусок кода:
Оказалось, ругалось на слеши перед кавычками. Собственно, как вывести? ^_^ -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное как то так А вообще у тебя что то с дивами не понятное. Открывающих 2 а закрывающих 3 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ну гдето потерялся кусочек кода в копипасте чтоб выложить на форум.
Не в этом суть. Знаешь в чем дело? Дело в том, что двойные кавычки, в которые заключено все выражение, будут перекрываться кавычками из верстки. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Решение на уровне камней и палок найдено:
использовать примерно следующее:
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
дурацкое решение... конечно кавычки будут перекрываться,они ж везде стоят двойные...
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
||||
|
IMHO, проблему с руганью на JavaScript можно решать с помощью:
- для старого стандарта и:
- для нового. Ставится сразу после тэга script, обрамляя код. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |