![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
MyDarkSide |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Во все книгах которые я читал по PHP не было ни слова про классические алгоритмы (различные деревья , кучи, графы, сортировки и поиск)
поиск в гугле по этой теме так же ничего не принес. Предлагаю форумчанам делится в этой ветке своим опытом: в какой ситуации при программировании для Web вам пришлось обратиться к классике и реализовать алгоритм их работы на PHP. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
MyDarkSide,
Сортировки уже зашиты в PHP. Поиск тоже. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
MyDarkSide, когда мне нечем было заняться и сексом я еще не занимался, а деньги мне были не нужны, я писал свой шаблонизатор, не юзал чужие библиотеки, все писал сам.
Потом как-то стало мало времени, понадобились деньги, да и парить моск не хотелось, все изменилось |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
MyDarkSide,
Деревья, кучи, графы требуется чаще реализовать на уровне базы. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
MyDarkSide |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
то есть никому из тех кто сидит на этом форуме и программирует на php
не приходилось реализовывать на php классические алгоритмы |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 6 |
![]() --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Во все книгах которые я читал по стоматологии не было ни слова про кардиологию(коронарография, шунтирование, эластическая компрессия, устранение рефлюкса крови и трансплантация клапанов)
поиск в гугле по этой теме так же ничего не принес. Предлагаю форумчанам делится в этой ветке своим опытом: в какой ситуации в стоматологической практике вам пришлось обратиться к кардиологии и делать операции на сердце? |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
MyDarkSide,
На php лично мне — нет. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
MyDarkSide |
|
|||
Это я к чему...
на собеседованиях на должность php программиста аозникают вопросы типа, "а как у вас с алгоритмической подготовкой ?", вот я и задумался: может че не знаю, может без красно-черных в крапинку деревьев в Web программировании никуда... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
![]() MyDarkSide, nerezus правильно говорит: лучше писать самому. Усвоится лучше. Кстати, как бывший житель раздела Алгоритмов скажу, что важно понимание самого алгоритма и чуть менее понимание как его реализовать оптимально. Поэтому работодателям смело отвечай правду- насколько у тебя хорошо с АЛГОРИТМИЧЕСКОЙ подготовкой, а не с реализацией на ПХП ;) -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
MyDarkSide |
|
|||
SoWa,
а гонять их на С ? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Ну если ты знаешь как их на С написать, и тем более если писал, то думаю труда не составит написать на ПХП? ИМХО.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
MyDarkSide,
Работодатели спрашивают не зря. Зная похожие не требуемый в конкретной задаче алгоритм можно построить свой быстрее. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |