Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Один и тот же скрипт, запуск по cron и вручную 
:(
    Опции темы
Vincitiore
Дата 28.8.2009, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!!

Существует проблема, есть почтовая рассылка, которая запускается по крону. Количество подписавшихся 76 800. Проблема в том, что при ручном запуске из шелла
Код

php news_mailer.php

скрипт отрабатывается и отсылает 76 800 писем. Но этот же скрипт, который запускается кроном, в среднем отправляет 44 000 писем и все!!!!!!

Кто сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Скрипт рабочий, тому подтверждение удачная отработка при ручном запуске.

PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 28.8.2009, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Сам по себе крон сбой дать не может. Советую настроить вывод ошибок и посмотреть где он спотыкается. Сделать это можно включив соответствующие опции (error_reporting, display_errors) и добавив в кроне отправку вывода заданий на почту при помощи директивы MAILTO.
Так же, не плохо было бы узнать под каким пользователем запускается скрипт в кроне.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vincitiore
Дата 28.8.2009, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Крон, запускается под рутом... опции (error_reporting, display_errors) включены. 

я вот не могу понять, на чем он может спотыкаться, если вручную он отрабатывает.

PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 28.8.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(Vincitiore @  28.8.2009,  14:07 Найти цитируемый пост)
Крон, запускается под рутом... опции (error_reporting, display_errors) включены. 

И что, совсем никаких ошибок? Может быть нотис какой-нибудь вываливается?

Цитата(Vincitiore @  28.8.2009,  14:07 Найти цитируемый пост)
я вот не могу понять, на чем он может спотыкаться, если вручную он отрабатывает.

Может быть по памяти? Попробуйте увеличить ее лимит в php.ini (лучше даже создать отдельный для cli).

В общем, сложно сказать. Я бы посоветовал добавить в скрипт логирование каждой операции.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0408 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.