![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Кто любит пинг-понг, самый классный вид спорта. Делимся приемами и секретами подачи, также те, кто в Киеве можем организоваться поиграть ;)
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Я люблю =) С коллегами на обеде играем)
Только вот живу в Иркутске... -------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Я люблю, хотя играю довольно посредственно. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я постоянно играю, летом чуток занимался с тренером. Но все равно играю плохо.
Да, один из лучших видов спорта. Все, что я щас напишу - ИМХО, потому что в профессиональном смысле я в этом не разбираюсь на должном уровне Говорят сейчас быстрый клей отменяют, но должен же хоть какой то остаться? Просто, такой кайф получаешь, когда ставишь звуковую накладку =) Да и со временем накладки реально "Тухнут"... Насчет секретов падач, даже не знаю что здесь можно сказать. Т.к. имел мало практики против хороших игроков, тяжело справляюсь с хорошими подачами. Из подач я выделяю следующие: - Излюбленный топор а)Верхний топорик б)Нижний топороик Причем классно подавать с сильнейшим верхним вращением в разные углы. Правда все это, скорей даже не любительском уровне... Сам с этой падачей зачастую не справляюсь, т.к. возникают непонятки с вращением. Иногда летит хорошо, иногда должна лететь хорошо -попадает в сетку - Маятник а)Вправо б)Влево Так же баянная падача, правда говорят её хорошо подают одним движением, но разное вращение. у меня только влево получается. Нынче отменили подачу, закрывая то что делаешь... поэтому маятник не актуален вроде. - Подача хваткой "пистолет" Перехватывается ракетка так чтоб два пальца держали одну из сторон , т.е. как бы растопырить указательный, средний и большой палец, и ухватить ракетку. Причем, конечно, классически становимся в крайний угол стола, подкидываем мяч повыше (можно и низко. у каждого свой стиль) и делаем движение. Но профессионалы, как мне говорили, подают одним движением 2 разных подачи: с верхним и с нижним вращением. У меня получается только с нижним, или вообще без вращения. В этом весь обман, подать быструю без вращения, медленную с вращением. Хорошо отвлекает противника высокий подброс - Челнок Аналогично, подавать либо верхнее либо нижние, но выглядит по другому. Не умею соврешенно подавать (получается только верхнее. но открыто видно какое подаю - толку нет). Играю в основном на подрезках, блоках, топсах с права. Топсы пока особо не получаются, получаются навесные скорей. Правда первые несколько партий, когда стараюсь на все силы, получается иногда вроде ничего, но потом устаю и координация падает :( Собственно с тренером чему научился, так это 100 раз накатывать и подрезать (ну по различным диагоналям и т.п.) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Retro,
Блин закрыли наш спортзал (завод пластмас на куреневку) на лето. Второй год уже, что за идиотизм.... Ripper, ну ты даешь, я ничего не понял, я так любитель у меня вопрос лучше когда ракетка легкая или тяжелая, я вот купил фрицовскую она легкая, но тяжелой мне удобней играть или я что-то не так делаю? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| alex_nevolin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
I like this game
Москвичи, а кто где играет? Подскажите злачные места... Я хожу в Кусково в выходные! |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
alex_nevolin, На метро Рижская есть Фестивальный парк. 200р час на хорошем столе. на любое кол-во людей. можно подольше поиграть, я беру 2 часа и играю часа 2.5-3
Vex, ракетку нужно самому собирать. Конечно, приятней когда она полегче. vistasport.ru - тут можно посмотреть комплектующие. Собранная ракетка чаще всего плохая. А ты какую купил, можешь ссылку дать? -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сам ракетку делаешь, если хочешь нестандартной закруткой противника поразить. Больше вроде бы и незачем - покупные вполне удобные.
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
ни капли.
на нормальном уровне ей играть не возможно. 1. покупная дороже. конечно не всегда, но я говорю про ракетки нормального качества. моя ракетка может вращать хоть целый год, если более менее ухаживать. проблем в том, что она изнашивается несколько в ином смысле... 2. как вы будете выполнять серию ударов справа\слева с вращением готовой ракеткой? У каждого своя техника, свои приоритеты. кто предпочитает скорость кто вращение кто ещё что. Кароче на уровне разряда - только собирать любители могут играть даже учебниками, собственно почему бы и нет О_о -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Crusaderman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Записался в универе ещё на втором курсе в секцию пинг-понга, так как очень нравится этот вид спорта . Скоро вот должны начаться ежегодные межвузовские соревнования, на которых я буду впервые принимать участия, поэтому сейчас усердно тренируюсь и подыскиваю видеокамеру, чтоб снять на видео свою игру, точнее, чтоб мои друзья сняли на видео мою игру. Может кто посоветует хорошую видеокамеру для спорта?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
через пару недель вроде буду ехать, мона вечерком сыграть |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |