![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал я готовый скрипт prototype windows class. При помощи него можно создать красивые окна которые можно перемещать ресайзить и так далее. но столкнулся с такой проблемой. Нужно получить id окна над которым находится мышка. А как это сделать я х3. На офф сайте напписано что для этого есть команад getid()
но она не фурычит. Использовал так
Если кто работал с этим скриптом помогите плиз сам скрипт добавил Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 26.8.2009, 01:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
windows_js_1.3.zip 680,08 Kb |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну что не кто не знает? ((
или вопрос не понятен? |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
||||
Хорошо как выводить id я понял. Теперь проблема в том что выводится id последнего созданного окна. А нужно чтоб выводился id выделенного окна. Раз не кто с этим не сталкивался то буду сам по тихоньку разбираться а сюда кидать результат )
что я сделал чтоб выводилось id окна
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |