![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Реализую модель зенда, наследуюсь от Zend_Db_Table_Abstract.
Конструктором создаю запрос, запускаю - выдает пустой массив:
Вывожу запрос с assemble, полученную строку исполняю через phpMyAdmin - выдает, как и должен, одно значение.Не могу понять, как так, почему через зенд выдает пустой массив в $knowns, а через админку работает нормально, запрос то один и тот же... ![]() |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
та же история, говорит 0 записей. Я конечно давно не спал, но чтобы так тупить... |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Может таки запрос запостите?
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
NewDima |
|
||||||
Да запрос простой
Заметил закономерность, когда этот запрос вбиваю в админке, рядом со значением, где чекбокс, карандаш (а должен быть еще знак удаления) у меня стоит вопросительный знак. Меняю запрос на другую форму: Да запрос простой
выводит туже запись, только без вопросительного знака. Замечу, что оба запроса по сути отображают одну и ту же запись. Когда навожу курсор на вопросительный знак, всплывает подсказка "Вам необходимо указать первичный ключ этой таблицы". Таблица:
|
||||||
|
|||||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Скорее всего проблемма с кодировками. Попробуйте то же с word латиницей
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
solenko, ты прав, с инглишем прокатило. Только я все-равно принцип понять не могу, где кодировка то помешала? =(
Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Разобрался, придется через iconv solenko, спасибо) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
NewDima, зачем iconv? Возможно, стоит задать кодировку соединения?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
IZ@TOP, как бы так сказать)) у меня раньше вообще (не знаю как так) проблем с кодировками не было. На этой неделе пошло-поехало.
Может сразу скажешь, как апачу сказать в какой кодировке отдавать файлы? Клиенту то я знаю, как говорить, в какой читать (и я полагаю отправлять) Добавлено через 8 минут и 21 секунду Все, тоже решил, IZ@TOP, и тебе за пинок спасибо) charset |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |