![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья помогите пожалуйста!
Только в Opera полоса прокрутки по центру страницы исчезает при полной загрузки фотографий (страницы) причем в других браузерах IE, Safari, Mozilla все работает как надо. Сайт: www.nikitakryuchkov.com Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
|
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ни у кого нет идей?
|
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Не совсем понятно в чем проблема, можете подробнее описать суть проблемы, полоса прокрутки появляется если размер блоков превышает размер монитора, хотелось бы подробнее услышать что вы хотите сделать
Это сообщение отредактировал(а) dеluxe - 4.8.2009, 22:05 |
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Ок, горизонтальная прокрутка фотографий (которая прижата к фото внизу) видна во всех браузерах, кроме Opera.
Вообщем проблема такая, когда вы заходите на мой сайт через любой браузер кроме Opera вы можете прокручивать фотографии по горизонтали. Когда же вы открываете мой сайт через Opera то после загрузки всех фото, полоса прокрутки исчезает, и мы уже не можем посмотреть все фотографии. Сайт: www.nikitakryuchkov.com |
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
может вся проблема в абсолютном позиционировании, попробуйте без него |
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Попробовал по очереди с остальными 3 параметрами. position: absolute | fixed | relative | static
И пробовал вообще удаляя строку position: absolute То же самое для Opera ни какого эффекта. |
|||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
nikitakryuchkov, Opera не понимает overflow-x. Дальше думаю не сложно.
|
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Да, нет. Как раз все сложно. Дело в том что если я из кода уберу параметр overflow-x то полоса прокрутки из центра экрана, окажется внизу,
и когда мы будем прокручивать фотографии, то верхний блок меню тоже будет прокручиваться. А мне необходимо что бы все кроме фотографий оставалось неподвижным. Причем я находил сайты с такой же галереей как у меня, и в Opera у них параметр overflow-x понимает (я смотрел их код). Так что дело в чем то другом. |
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
А что если верхний блок сделать абсолютным и сделать его неподвижным, прицепить к левому краю монитора, а фотографии просто вставить ниже верхней части. Таким образом появиться полоса прокрутки и будут прокручиваться фотки, а верхняя часть будет висеть на месте.
|
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Я не спец. Какой код мне использовать не покажешь? Это сообщение отредактировал(а) nikitakryuchkov - 5.8.2009, 16:31 |
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
нет
|
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Да, не думал я что это такая проблема.
Есть у кого ни будь идеи ещё? |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
|
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Это часть кода работает, я понял но без всего остального. (то есть без верхней панели MENU)
Что в моем коде мешает галерее правильно отображаться в Opera? Как мне переписать код MENU над галереей? |
|||
|
||||
| nikitakryuchkov |
|
|||
|
Все ещё жду помощи...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |