![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
AJetman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Хочу использовать Quartz в связке с Spring Framework. Код beanов ниже, все работает прекрасно...
Но имеется проблема. Раскрылась в том, что менеджеров пулов c3p0 при redeploy ругается на то, что пул уже был открыт, а сервер приложений при остановке вываливается с ошибкой (Glassfish версии 2.1.1-b27 вообще не захотел выключаться...). Погуглив узнал, что это из-за memory leakа в приложении... Закомментировав Quartz в файле настроек Spring'a все работает на ура. Другими словами, Quartz не закрывает свои задания при undeployment'e, а только при выключении Java-машины. Поиск в интернете сказал, что проблема решается добавлением параметра destroy-method="destroy", но он у меня уже был и не помог, видимо. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может быть есть другие менеджеры заданий для Spring'a? |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Вообще горячий передеплой - это потенциальные мемори лики. Естественно, что в продакшине у тебя такого не будет. Я даже специальной отключаю опцию сканирования для горячего передеплоя, чтобы заказчики систем не рубали дров. Так что думаю можешь не заморачиваться - все-равно придется включать java-машину...
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
AJetman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Разобрался в проблеме - не связано с Quartz (параметр destroy-method работает), а с моими Dao, которые подключались из другой библиотеки... MisterCleric, спасибо за ответ. Тему можно закрыть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |