![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
AK84 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые, помогите, вторые сутки не могу разобраться в чём дело.
Задача такая - коннект и логин к ICQ через HTTP прокси. QIP коннектится нормально, ну или выдаёт, что много подключений с данного IP, в общем - работает нормально. Пытаюсь повторить то же самое и получаю такой вот прикол: Коннекчусь к прокси, делаю запрос на коннект к login.icq.com:5190 От сайта аськи приходит запрос на логин Отсылаю пакет с данными... И тут всё, с моей стороны сокет закрывается. Без ответа от сервера аськи. Перешерстив кучу форумов, нашёл только, что проблема может быть в том, что сокет закрывается раньше времени. Но почему??? Помогите. Блин, вторые сутки не сплю ![]() Пробовал один к одному посылать то, что шлёт QIP (пакеты один в один), потом прверял wiresharkom - от меня и QIP'a приходят одинаковые пакеты, но сервак квипу отвечает, а у меня сокет закрывается ![]() Без прокси всё работает прекрасно. Вот код :
HEEEEEEELP, плиииииииз !!!! Срочно надо.... На работе съедят скоро ![]() Добавлено через 4 минуты и 6 секунд Или дайте, пожалуйста нормальный класс для работы с ICQ, который умеет через прокси. Перерыл весь Гугл - не нашёл :( Вернее нашёл только для C#, а мне надо для C++ |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Не думаю что писать реализацию протокола целесообразно. Так как все уже написано.
тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/OSCAR а так же, в составе qutim(http://qutim.org/) есть отличная реализация этого протокола на С++. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
AK84 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Писать реализацию смысл есть, потому что во-первых своё - это свое
![]() Qutim, скачал, сейчас ковыряю... Добавлено через 6 минут и 7 секунд ###, в Qutim разобрался, но мне нужен класс свой, оттуда выдирать что-то к себе - повеситься проще или написать своё, чем я и пытаюсь заниматься. Мож у кого-то есть какие-то наработки - киьте плиииз. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Думаете получится лучше? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
AK84 |
|
|||
Думаю, что получится, надо только вот с этой проблемой разобраться с проксями, потому что без проксей всё работает нормально и написано достаточно много и, главное, что всё работает. Я не нашёл классов для работы с аськой, а народу их ищет много, значит мой класс будет кому-то ещё кроме меня нужен. Допишу - выложу в паблик, пусть люди пользуются.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, ПРОЕКТ СТОИТ!!! ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
AK84 |
|
|||
Интересно, что "всё"??
Дай ссылку на класс, который я прямо сейчас себе к проекту подключу и он будет работать без расковыривания кода класса, чтобы адаптировать его под себя. Я работаю в MSVS 2005 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
AK84 |
|
|||
Спасибо, сейчас гляну....
О результатах напишу позже ![]() |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
Общепринятый порт для HTTP-прокси - 8080
|
|||
|
||||
AK84 |
|
|||
Да порт без разницы.
Это я себе искалку для прокси написал, она мне и нашла тот, что в примере. Проблема, кстати, так и осталась. Даже не в самой аське дело. Просто я так понимаю, что это я неправильно с сокетами работаю. То, что сокет закрывается ДО того как приходят данные - это 100%. Вопрос в том, как это побороть? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |