![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Anticler |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Я не очень давно занимаюсь РНР, но все больше убеждаюсь, что область в создании сайтов на РНР очень обширная, потому как существуют различные системы и технологии веб-строительства, которые должны учитывать различные аспекты этой сферы. Все время я экспрементировал и старался делать скрипты сам, и не пытался прибегать к различным СМS - хоть это и удобно и не надо мозг напрягать. И вот хочу попробовать создать свой движок, который мог бы модульно расширяться и соответсвовать всем необходимым условиям безопасности, но для этого мне не хватает знаний с концептуальной стороны, т.е. я не знаю как и в какой последовательности необходимо подключать скрипты, разделять их, как использовать в качестве библиотек, какие приемы применять, каким методом использовать обрабатываемые данные, и как сделать так чтоб сайт отвечал требованиям СЕО. Я слышал что в таких случаях применяют метод MVC - я понял как он работает, но вот как его практически применить. Поэтому прошу помочь в моем вопросе людей которые уже имеют опыт в создании таких движков. Или хотябы ссылками на хорошую документацию в этом вопросе. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Чуть ниже на этой странице есть раздел "А здесь смотрели?". Советую туда заглянуть, ибо подобные темы создаются практически каждый день.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Можно ссылку. Чет немогу найти этот раздел на этой странице
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Все нашел ![]() --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
fesor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2009 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 4 |
советую изучить фреймворки. Хороший пример MVC (всмысле простой и достаточно хороший) - YII Framework.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |