![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
pushok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вылезает ошибка при закрытии программы. При этом у компилированной программы проблемы нет.
Смотрел в поиске, написано, что такая ошибка вылетает при неправильном высвобождении памяти. я пользуюсь только TFileStream (т.е. tf.free) или возможно у меня есть запись: A=record img:TBirmap; txt:TStringList; end; в которой не всегда используются поля img и txt, т.е. img:=TBitmap.Create не всегда выполняется. Это проблема или надо просто забить на это? Если проблема, то как её исправить? |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Ну и вопрос....
Совет: переформулировать. Добавить сообщения об ошибках, показать код. Иначе народ будет стебаться. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
Если ты в любом случает пытаешся уничтожить эти объекты - то да, это проблема -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Могу догадаться что ты освобождаешь ресурсы по завершении приложения. Если так то надо смотреть, если объект не создан, то и не надо освобождать. --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
WandG |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Пользуйтесь конструкцией
А если в не всегда используете поля img и txt, то в самом начале следайте
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |