![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Hatyp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Господа программеры, коллеги программисты!
Кто может дать прогу для программирования контроллеров Mitsubishi Melsec FX. Буду весьма благодарен. Взамен могу подогнать Step7 professional и прогу для программирования электроприводов Parker, Easydriver называется. К сожалению, это все чем я богат на данный момент. |
|||
|
||||
max69 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть
![]() |
|||
|
||||
Hatyp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется проблема с оформлением лицензии. Данная лицензия выдается только в Москве. Все документы для оформления готовы. Но ехать в Москву и бегать по кабинетам несколько дней не хочется, дорого, да и нет времени. В Москве есть компания, которая занимается такими услугами, называется Моссуппорт. Я ее нашел в нете www.mossupport.ru. Господа, кто пользоваляся услугами этой компании? Можно ли им доверять?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |