![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
||||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Если вас интересует сам принцип чтения/записи BLOB полей, то на форуме точно есть примеры (лично я, например, точно пару раз выкладывал) - воспользуйтесь поиском (под рукой просто сейчас нет).
А если конкретно эти поля и их формат - то тут я пас. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Господа спс за ответ!
но как обратится к полям таблицы естевсетвенно я знаю! Просто я вижу что там к примеру MSQL поле бинарное и когда из него чтото прочитать то абра кадабра! суть! мне нужно получить из этих полей пригодную для глаз пользователя информацию и записать обратно |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
код в студию - как считываешь.
откуда мы знаем как ты ее туда записал. Шифрованная/не шифрованная. Если записал как текст, то и получишь как текст. |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 1 Всего: 37 |
в mysql blob поля ничем не отличаются от остальных, так что с ними проблем не будет.
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
XPyCT |
|
|||
кароче закидывается информация в базу ( на примере MSSQL 2000) через web,(php)
а далее как я смог убедится кодируется МД5! вот код самого файла php!
значит нужно баловатся с MD5! блин все интереснее и интереснее ![]() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 1 Всего: 37 |
начнем с того, что md5 не кодирует, а хэширует
далее, похоже, баловаться тут надо не с md5, а с форматом записи в базу. кода авторизации не видно, но, похоже, тут сделали очень странную вещь. надо, пожалуй, извлеченное из базы поле md52 переводить в шестнадцатеричный вид и и таким образом мы получим md5, с которым сравнивать введенные логин и пароль... хотя лучше было бы вместо этих догадок посмотреть код авторизации. поразительный пример обфускации собственного кода Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 3.9.2009, 09:25 |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
код авторизации это запуск игрового клиента (лаунчер)! исходников у меня его нету
я написал Едитор для админов игрового сервера (конкретной игры) отображен на скрине ![]() так вот когда производится бан то я просто меняю логин пользователя! Потом меня осенило что это получается вовсе не бан! кто мешает пользователю создать еще один акк с такимже логином вот для этого я хочу изменить не логин уже а пароль(бан усер)! - но с возожностью возврата на место прежнего пароля(раз бан усер) и еще, в базе нету поля md52 зато есть два поля Binary точно как php коде. ща заскриню формат полей таблицы users на которые ссылается код php ![]() Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 3.9.2009, 09:56 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
для бана можно просто обнулить поле md52
|
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
>для бана можно просто обнулить поле md52
предварительно сохранив старое значение? только как |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
||||
|
||||
XPyCT |
|
|||
да всеравно создал динамически таблицу усер бан
по этому и вопрос такое прокатит? Edit1->Text =PrimQuery->Fields->FieldByNumber(3)->AsString; уже попробовал вот результат .ЮjЉuфюfЏ6j тоесть можно сделать так
Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 3.9.2009, 10:23 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
я не понимаю, зачем нужна отдельная таблица.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |