![]() |
|
|
![]()
|
|
| Atlete |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот встала следующая задача. Есть проект по раздаче файлов. Файлы отдаются пользователю через PHP скрипт.
Это необходимо для того чтобы по завершению скачивания файла пистать статистику. Но при таком способе получается, что сам сайт лежит. Почитав статьи пришел к выводу что меня может спасти nginx веб сервер для фронтенда. Кто небудь делал подобную задачу дял этого веб сервера? Есть ли примеры конфигов. Я почитав об этом веб сервере пришел к выводу что необходимо будет использовать директиву limit_rate для ограничения скорости отдачи файлов. Но настроить ее на локалхосте (под виндой ) не получилось. Скорее всего я что то делаю не так. Помогите, кто чем может. |
|||
|
||||
| AJetman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
По поводу скрипта PHP - отдавайте от скрипта ответ:
И nginx завершит запрос к PHP и будет отдавать сам файл клиенту. Таким образом можно будет организовать и подсчет вашей статистики, и сервер будет в порядке. По поводу limit_rate - в чем конкретно проблема и как вы эту директиву используете? Давайте сюда ваш конфиг-файл. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |